Beste Rate garantiert

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - nur so können wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden! Daher fragen wir unsere Gäste mithilfe eines externen Unternehmens aktiv nach ihrer Meinung:


Bewertungen 2015

Uwe, Juni 2015: "Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für einen Kurzurlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und ist für einen Wellness- und Wanderurlaub sehr gut geeignet."


Uli, Mai 2015: "Ein klasse Haus, welches nur empfohlen werden kann. Die Einrichtungen befinden sich in einem hervorragenden Zustand und das Team ist herzlich, gut gelaunt und einfach mit persönlichem Einsatz am Werke. Man muss nicht Fragen um Hilfe oder Vorschläge zu bekommen, die Mitarbeiter kommen auf den Gast zu. Spitze."


Steffi, April 2015: "Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir waren zu zweit für ein Wellnesswochenende dort und haben uns wunderbar erholt und sehr gut umsorgt gefühlt."


Medicus123, März 2015: "Tolles Hotel. Schöne Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge. Ruhig gelegen, aber nahe der Gondelanlage,die man bequem zu Fuß oder per Auto erreichen kann. Insgesamt sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Tolle Beauty und Wellnessanlage inclusive. Diverse Saunen. Besonders reizvoll der beheizte Aussenpool!!! Hier fühlt man sich rundum Zuhause."


Holger, Februar 2015: "Toller, entspannter Urlaub in herrlicher Atmosphäre. Lage des Hotels ist traumhaft eingebettet in den Bergen. Wellness Angebot ist groß und im Außenpool, besonders bei klaren Abenden, hat man einen super Blick auf die Berge."


Rita, Januar 2015: "Ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Hotel und Personal sehr lobenswert. Wir kommen sicher mal wieder und freuen uns darauf."



Bewertungen 2014

Michael, Oktober 2014: „Im Grunde sind wir mit allem sehr zufrieden. Nicht umsonst war das dieses Jahr bereits unser vierter Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben wären dennoch das tolle Frühstück, die große geräumige Suite und der sehr schöne Pool (besonders der immer angenehm temperierte Aussenpool und die Aussenanlage) und Saunabereich zum Wohlfühlen.“


Anne, Februar 2014: „Die Köchin (mir dunkler Hautfarbe), die morgens die Eierspeisen zubereitet hat war außerordentlich freundlich und kompetent.“


Jasna, Februar 2014: „Allen Mitarbeitern denen wir begegnet sind, waren super freundlich! Weiter so!“


Bernd, Januar 2014: „Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Studio. Als Geburtstagsüberraschung gab es eine Flasche Sekt vom Hotel auf Zimmer. Ebenfalls war der Tisch am Abend besonders schön gedeckt, ein Service des Hauses der mich sehr gefreut hat.“



Bewertungen 2013

Tobias, November 2013: „Mir hat es besonders gefallen, dass es so herzlich war. Jeder hatte eine gute Laune und die Freundlichkeit der Mitarbeiter färbt auf die Gäste ab.“


Sabina und Conny, November 2013: "Wir kommen gerne wieder. Das Hotel wurde uns wärmstens empfohlen und dabei wurde kein bisschen übertrieben."


Heiko, November 2013: "Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt über Silvester."


Susanne,  November 2013:  "Es war großartig! Wer sich gerne ein Wochenende mit leckerem Essen, Getränken und einer großen und vielfältigen Saunalandschaft verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig!"


Michael, November 2013: "Die neue Saunalandschaft ist sehr gelungen."


Sabrina, Oktober 2013: "Perfekter Urlaub! Unser Urlaub hier war ein Traum! Das 5-Gänge Menü war jeden Abend ein Highlight, das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam!"


Indira, Oktober 2013: "Wir sind schon zum 4. Mal in dem Hotel und werden sicherlich bald wieder dort Gäste sein. Von München erreichen wir das Hotel in 90 Minuten und haben gleich Erholung pur."


Frank, Oktober 2013: "Wir waren als Familie in den Herbstferien für 1 Woche im Hotel und haben uns von Beginn an rundum sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal."


Sybille, Oktober 2013: "Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage, das fanden wir im Rilano Resort Steinplatte. Wir erlebten hier eine sehr herzliche und interessierte Hotelmanagerin mit einem sehr tollen Team in allen Bereichen.


Frank, Oktober 2013: "Das Rilano Resort ist ein noch sehr neues Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und einer tollen Atmosphäre. Unterstrichen wird das noch vom herausstechend freundlichen Personal."


Anja und Peter, August 2013: "Hier passt alles! Das Haus besticht durch Lage und Ausstattung. Im Speziellen das tägliche 5 Gang Menü bei HP ist ein besonderes Erlebnis."


Christian, Juli 2013: "Personal Top!!!! Sehr freundlich und gut gelaunt."


Christoph, Mai 2013: "Tolles, zentral gelegenes Hotel. Ein super nettes, freundliches Team, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorragende Küche. 1A-Wellness- und Fitness-Bereich. Ankommen und Wohlfühlen!"


Heidi, Mai 2013: "Ruhig und komfortabel! In der Nähe von Kitzbühel gelegenes Resort. Ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet auf 5 Sterne Niveau. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis."


Michael, Mai 2013: "Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück Service und Küche, besonders möchte ich die Mitarbeiter aus der Küche loben. Beim Frühstück verbinden Sie die Wartezeit mit einem sehr angenehmen Gespräch (bei der Zubereitung von Rührei usw.)."


Reiner, März 2013: "Die gute Lage des Wintersportortes., Der Wellnesbereich, die gut ausgestatteten Zimmer."


Simone, März 2013: "Breakfast is excellent. This is the best breakfast I have experienced, and I travel a lot. The Wellness is also a very unique facility. We have enjoyed this every day of our stay."



Bewertungen 2012

Friedrich, November 2012: "Wir wollten Bergwandern. Dies war unser Vorhaben. Waren aber so begeistert, dass wir gerne wiederkommen, um auch den SPA Bereich voll zu nutzen. Dies haben wir diesmal leider nicht geplant."


Dezember 2012, Hans Peter: "Besonders gut gefallen hat uns der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals. Ferner der wunderbare Spa-Bereich."


Simone, November 2012: "Es war ein rundum schönes WE. Besonders hat mir gefallen, dass alles so sauber und gut durchdacht ist. Eigentlich war alles perfekt."